Ознур Серчелер

Ознур Серчелер

19.09.2021 19:31
Ознур Серчелер/Öznur Serçeler
Карьера
актриса, фотомодель
Дата рождения
01.01.1987
Возраст
36 лет
Место рождения
г. Кайсери, Турция
Семейное положение
не замужем
Социальные сети

Детство

Семья Ознур Серчелер была не слишком обеспеченной. Ее родителям, простым рабочим, было непросто содержать трех дочерей. Денег на дорогие учебные заведения не было, поэтому актриса училась в обычной школе. Затем поступила в консерваторию, переехав из родного города Кайсери в Мерсин. Однако спустя год Ознур Серчелер стало ясно, что для карьеры желательно продолжить образование в престижном столичном университете Билкент. Благодаря прекрасным вокальным данным ей удалось получить грант на обучение в этом частном некоммерческом ВУЗе на бюджетной основе.

Ознур Серчелер

Карьера

Поначалу Ознур Серчелер полагала, что ее жизненное предназначение – музыка. Она обучалась игре на флейте, в 2007 году ездила на гастроли в составе прославленного оркестра World Youth Orchestra.

Ознур Серчелер играет на флейте

Ознур Серчелер с детства стремилась к разностороннему развитию, но даже не думала об актерской карьере. Решив поработать моделью, она заключила контракт с агентством.

В интервью журналу Formsante на вопрос, как она перешла к актерской карьере, Ознур ответила: "В студенческие годы я участвовала в съемках сериала, и мне это понравилось. Получив образование в этой сфере, стала получать от съемок еще больше удовольствия".

Выступление на конкурсе начинающих моделей Elite Model Look сыграло решающую роль в ее биографии. На красивую девушку обратили внимание турецкие кинематографисты, и она получила приглашение на кинопробы. Дебют актрисы состоялся в сериале «Нури» (2011 год), затем последовал сериал «Жизнь продолжается». Сыграв небольшие роли, Ознур Серчелер поняла, что хочет продолжать карьеру в этом направлении, и решила посвятить некоторое время изучению актерского мастерства.

Карьера

Культовый турецкий сериал «Великолепный век» посмотрели во многих странах, и хоть как-то засветиться в нем считается большой удачей. Когда Ознур Серчелер предложили сняться в продолжении сериала, актриса согласилась без малейших колебаний.

Ознур Серчелер

Роль Мелике Хатун, служанки Кёсем Султан, зрителям запомнился, а Ознур призналась в схожести характеров со своей героиней.

Многосерийный фильм «Полнолуние» стал для актрисы особенным. Она не только прекрасно исполнила роль, принесшую Ознур огромную популярность, но и спела звучавшую в нем песню. После этого актрису еще чаще стали приглашать на съемки. 2018 год был отмечен выходом сразу двух работ. В сериале «Ранняя пташка» она сыграла роль очаровательной Лейлы, хорошо знающей, чего она хочет в жизни, но не умеющей сделать выбор между двумя парнями. Параллельно Ознур Серчелер участвовала в сериале «Любовь ли это?».

в сериале

Актриса часто снимается в рекламных роликах, стала лицом ряда компаний, выпускающих косметику.

на обложке журнала Cosmopolitan Bride

Награды и номинации

Кинематографических наград у Ознур Серчелер пока еще нет.

Личная жизнь

Актриса редко появляется на шумных вечеринках, и ни разу не была там со спутником. По слухам, она встречается с Йигитом Гювеном, младшим братом актрисы Седы Гювен. Ознур Серчелер не любит выставлять личную жизнь напоказ. Неизвестно, имеют ли место серьезные отношения или молодые люди просто дружат.

Ознур Серчелер справа

Актриса очень любит читать, предпочитая мировую классику. Из русских писателей ей больше всего нравится А. П. Чехов. Ознур ведет здоровый образ жизни, придерживается правильного питания, занимается спортом. Изредка отправляется в путешествия.

Фильмография

  1. «Нури», 2011.
  2. «Жизнь продолжается», 2011
  3. Emret Komutanim Yeniden, 2013.
  4. «Ретро кассета», 2014.     
  5. Boynu Bükükler, 2014.
  6. «Закон любви», 2014-2015.
  7. «Антихрист», 2015.
  8. «Всё из-за любви», 2016.
  9. «Великолепный век. Империя Кесем», 2016.
  10. «Опасно для жизни», 2016.
  11. Salur Kazan: Zoraki Kahraman, 2017.
  12. «Полнолуние», 2017.
  13. «Ранняя пташка», 2018-2019.
  14. «Любовь ли это?», 2018.

Комментарии

Гость
Под именем