Мелиса Аслы Памук

Мелиса Аслы Памук

14.09.2021 12:26
Мелиса Аслы Памук
Карьера
Актриса, модель
Дата рождения
14.04.1991
Возраст
30 лет
Место рождения
Харлем, Нидерланды
Семейное положение
Не замужем
Социальные сети

Детство

Биография нидерландской актрисы начинается в городе Харлеме, где она родилась и провела свое детство. У девушки есть турецкие корни, ее родственники родом из города Искендеруна. Хотя мама, папа и брат Мелисы живут в Нидерландах.

Мелиса Памук была бесстрашным и независимым ребенком. Девочка всегда заботилась о своем младшем брате и водила его в школу. Самостоятельность Мелисы проявлялась в том, что она занималась домашними делами в одиночку.

«Я выросла в обычной и счастливой семье. Мой брат — мой лучший друг. Могу сказать, что мое детство и жизнь в Нидерландах были очень веселыми», — рассказала Мелиса Аслы Памук.

Детство

Несмотря на то, что родня Памук занимается творчеством, изначально жительница Нидерландов планировала пойти в медицину и стать хирургом. Но, когда в подростковом возрасте Мелиса снялась в главной роли короткого метра Dat zit wel snor, ее цель изменилась. Девушка решила стать актрисой и сниматься в кино.

Памук пробовала себя и в роли модели, но быстро осознала, что это не для нее. Не окончив высшее учебное заведение в Амстердаме, Мелиса решила переехать в Турцию. Брюнетка отправилась в город Стамбул, где в 2011 году стала участницей конкурса «Мисс Турция». Красавица смогла одержать победу и получить желанную корону.

Детство

Карьера

Сериал «Небесная любовь» стал началом актерской карьеры Мелисы Аслы Памук. Будущая звезда решила отдаться любимому делу целиком и полностью, поэтому записалась на курсы по ораторскому мастерству и улучшению дикции. Это было нужно для того, чтобы Мелиса могла уверенно разговаривать на турецком языке. Помимо этого, молодая девушка посещала уроки актерского мастерства у настоящих профессионалов.

Карьера

В 2013 году нидерландская актриса снялась в фильме «Черная кошка», а еще через год в сериале «Курс Сеит и Александра». Мелиса Аслы Памук начала медленно, но верно покорять зрителей своим талантом и обаянием.

Награды и номинации

  • награда «Мисс Турция 2011», конкурс «Мисс Турция 2011» в Стамбуле, 2011;
  • номинация «Мисс Вселенная 2011» в Бразилии;
  • награда «Лучшая актриса второго плана» за роль в мелодраме Kara Sevda, премия Ayaklı Gazete, 2017.

Награды и номинации

Личная жизнь

Личная жизнь нидерландской актрисы остается для ее поклонников загадкой. Известно, что Памук на протяжении десятка лет встречалась с турецким актером Толгой Салой. В сети не раз всплывали совместные фото пары. Причина расставания знаменитостей остается неизвестной.

Личная жизнь

После этого артистку стали сватать с футболистом Огузханом Озьякупом, хотя звезды никак не комментировали свой союз. Летом 2021 года появились новости о том, что нидерландская актриса и спортсмен расстались. Молодые люди отписались друг от друга в социальных сетях.

Личная жизнь

«Я очень страстная, когда влюбляюсь. Стараюсь сделать все, чтобы любимый человек был счастлив», — призналась звезда сериала «Черная любовь».

Мелиса Аслы Памук не перестает удивлять фанатов не только своим талантом и красотой, но и кругозором. Знаменитость изучает иностранные языки. Артистка знает «на отлично» английский, немецкий, турецкий и, конечно, свой родной язык. Помимо этого, брюнетка немного знает французский язык.

Личная жизнь

Мелиса Аслы Памук часто появляется в социальных сетях. У нидерландской актрисы есть аккаунт в Фейсбуке, Твиттере и Инстаграме. 30-летняя артистка практически каждый день радует аудиторию кадрами с отдыха, фотосессий и с близкими людьми. Совокупность подписчиков Памук во всех социальных сетях насчитывает более 5 миллионов пользователей.

Мелиса Аслы Памук следит за своим здоровьем и фигурой, ведет активный образ жизни.

Фильмография

Фильмы:

  1. «Черная кошка», 2013.
  2. Kilit, 2021.

Фильмография

Сериалы:

  1. «Небесная любовь», 2010-2013.
  2. «Курт Сеит и Александра», 2014.
  3. «Эй, Стамбул!», 2014-2015.
  4. «Каждая любовь — новая разлука», 2014.
  5. «Черная любовь», 2015-2017.
  6. «Столкновение», 2018-2019.
  7. «Новая жизнь», 2020.

Комментарии

Гость
Под именем