Дженгиз Джошкун

Дженгиз Джошкун

09.11.2021 19:34
Дженгиз Джошкун
Карьера
актер, модель
Дата рождения
29.04.1982
Возраст
39 лет
Место рождения
Стамбул, Турция
Семейное положение
Не женат
Социальные сети

Дженгиз Джошкун / Cengiz Coshgun – турецкий актер. Снимается в жанрах: драма, военный фильм, мелодрама.

Детство

Мальчик родился в болгарской семье, его родители – эмигранты из Болгарии. Семья Дженгиза не связана с творчеством: его отец работал механиком, а мать посвящала себя хозяйству и воспитанию мальчика. Юноша окончил обычную среднюю школу, у него всегда было много друзей. Еще с младших классов он увлекался спортом, особенно хорошо ему давался баскетбол. Затем Дженгиз поступил в Академию спорта Университета Мармара.

Дженгиз Джошкун

Карьера

В какой-то момент молодой человек понял, что не хочет связывать свою жизнь со спортом. Дженгиз решил рискнуть и отправиться в Великобританию на кастинг в модельное агентство. Он обладал спортивным телосложением и высоким ростом и без проблем прошел кастинг. Так парень жил и зарабатывал 3 года, пока его не заметили и не пригласили на кастинг в кино "Нехир". Но так как у модели не было соответствующего образования, ему дали лишь второстепенную роль. Тем не менее после выхода его игра получила положительные отзывы, и Джошкун решил обучиться актерскому мастерству.

Далее актер начал профессионально сниматься в кино. Все его роли оказывались удачными и приносили ему известность.

Но настоящую популярность Дженгизу принесла роль в сериале "Воскресший Эртугрул" в 2014 году.

Сейчас актер занят в двух проектах.

Карьера

Награды и номинации

К сожалению, пока Дженгиз не получал наград, но мы уверены, что в будущем он одержит множество побед.

Награды и номинации

Личная жизнь

Дженгиз обычно не говорит о своих чувствах или девушках. Но в последнее время актер активно выставляет фото в "Инстаграме" с некой дамой.

Сейчас Дженгиз в отпуске, и недавно он поделился фото с подписью "Никогда не теряй улыбку на своем лице, и любовь в сердце".

Личная жизнь

Фильмография

  1. "Нехир" (2005).
  2. "Разбитые сердца" (2006).
  3. "Рана от разлуки" (2009).
  4. "1453 Завоевание" (2012).
  5. "Гора" (2012).
  6. "Воскресший Эртугрул" (2014-2019).
  7. "Шкатулки" (2015).
  8. "Манцикерт, 1071-й" (2021).
  9. J. Fragrances: Warrior (2021).
  10. Yavuz (2022).
  11. Yavuz: Saha Varalim (2022).

Фильмография

Комментарии

Гость
Под именем