Симай Барлас

Симай Барлас

04.10.2021 20:01
Симай Барлас
Карьера
Актриса, модель
Дата рождения
05.05.1998
Возраст
23 года
Место рождения
Стамбул, Турция
Семейное положение
Не замужем
Социальные сети

Симай Барлас/ Simay Barlas  молодая турецкая актриса. Рост  168 см. Снимается в жанрах: драма, криминал, мелодрама. Получила свою популярность после выхода сериала "Жестокий Стамбул".

В "Инстаграм" у девушки более полутора миллионов подписчиков.

Детство

Девочка родилась в 1998 году в Стамбуле. Она росла в обычной семье, состоящей из родителей и старшего брата. Уже с детства Симай пророчили светлое будущее, так как она обладала невероятной красотой и обаянием. В подростковый период девушка любила спорт и танцы. Она с радостью посещала балетный кружок.

Так как старший брат девушки является кинорежиссером, Барлас тоже грезила о работе в киноиндустрии. В школьное время из-за своей очень привлекательной внешности, девочке удалось пройти кастинг в модельное агентство. Где она 3 года подряд принимала участие в показах. После окончания школы Симай поступила в Стамбульский университет на факультет кино и телевидения.

Симай

Карьера

Первым ее дебютом на телевидении стало участие в рекламном ролике соков Frutti Extra. Далее ее пригласили в фильм "Вдребезги", где она сыграла небольшую роль. Однако фильм стал очень популярен и девушку заметили. Поэтому сразу же пригласили в следующий проект  "Иногда жизнь прекрасна". Далее звезда снялась в очень известном сериале "Он легенда", где также играли популярные актеры. Сериал занял высокие позиции, поэтому и здесь артистка получила признание.

Через 2 года вышел сериал "Жестокий Стамбул", который произвел много шума не только в Турции, но и за ее пределами. Там юная звезда сыграла дочь богатых родителей, Дамлы Карачай. Благодаря участию в этой картине о Симай стали узнавать за рубежом, что положительно повлияло на ее карьеру. В 2020 году актриса исполнила роль второго плана в сериале "Грех одной матери", к сожалению, проект провалился.

Только в 2021 году молодая актриса получила свою первую главную роль в комедийном фильме "Цифровое рабство". Ее героиню звали Дамла.

Карьера

Награды и номинации

К сожалению, Симай не была номинирована или представлена к награде. Девушке всего 23 года, и, безусловно, у нее все впереди.

Личная жизнь

Несколько лет назад девушка рассталась с популярным актером, 28-летним Экином Мерт Даймазом, известным по сериалу "Запах клубники". Молодые люди были 2 года в отношениях. О причинах расставания они не говорят, однако актеры отписались друг от друга в Инстаграме и удалили все совместные фото с Фейсбука.

Эту ситуацию девушка прокомментировала следующим образом: "В любви самое главное  это доверие. Сильная эмоциональная привязанность губит. Оба должны иметь собственные интересы и быть самостоятельными".

На сегодняшний день артистка не имеет отношений, она предпочитает посвящать все свое время работе и семье.

Симай и Экин

Фильмография

  1. "Вдребезги" (2014-2017).
  2. "Иногда жизнь прекрасна" (2016).
  3. "Он легенда" (2017).
  4. "Жестокий Стамбул" (2019-2020).
  5. "Грех одной матери" (2020).
  6. "Цифровое рабство" (2021).

Комментарии

Гость
Под именем