Себахат Кумаш

Себахат Кумаш

09.09.2021 07:50
Себахат Кумаш/Sebahat Kumas
Карьера
Актриса
Дата рождения
12.05.1989
Возраст
33 года
Место рождения
Айдын, Турция
Семейное положение
Не замужем
Социальные сети

Турецкие сериалы за свою красоту и динамичность сюжета прочно завоевали любовь наших зрителей. Одним из самых популярных стал сериал «Великолепный век», способствовала этому и историческая основа сюжета. Все актеры, сыгравшие роли в этой теленовелле, получили известность не только в Турции, но и за ее пределами. Актерский состав сериала был блистательным. Даже на второстепенные и эпизодические роли приглашали первых красавиц Турции. Одну из таких ролей в сериале сыграла Себахат Кумаш.

 Детство

Детство

Себахат родилась 12 мая 1989 года в турецком городе Айдын. В юном возрасте она переехала вместе с семьей в Измир, где ее отец получил работу. В детстве Себахат Кумаш уже мечтала о карьере актрисы, учась в школе, принимала активное участие в театральных постановках. Также увлекалась фотографией и после школы продолжила этим заниматься. Получила образование в  Университете Анадолу на факультете фотографии и киноискусства.

Себахат Кумаш

Карьера

Ее старшая сестра на тот момент переехала жить в Стамбул. И это стало переломным моментом в жизни Себахат Кумаш. Отправившись вслед за сестрой, она поступила в театральную художественную школу Ekol и начала работать над актерским мастерством.

Успешно складывалась и модельная карьера. Себахат считается по праву одной из самых красивых женщин в Турции.

Ее взяли в Агентство талантов UK Communication Management. Кумаш впервые приняла участие в съемках в 2009 году в телесериале «Back Row» или «Задний ряд». Она играла медсестру в больнице.

В 2011 году прошла кастинг на роль в популярном сериале «Великолепный век». Ее героиня Эсма Хатун — служанка Хюррем и ее детей. Несмотря на то, что это роль второго плана, Себахат своим участием украсила теленовеллу.

Роль Эсмы «открыла двери» в другие проекты. Снявшись в двух сезонах «Великолепного века», Кумаш покинула сериал,  получив роль Мелек Самверди в фильме «Чёрный цветок» в 2013 году.

Карьера

В 2016 год Себахат сыграла в «Дениз в моем сердце», сериале о молодой женщине, которая столкнулась с предательством мужа.

Новый сериал «Изумрудный феникс» о приключениях сбежавшей невесты вышел на экраны в 2020 году. Персонаж Кумаш - Сание Арсой.

Личная жизнь

Себахат Кумаш не замужем. СМИ неоднократно писали о ее романе с известным футболистом Альпером Потука, но информация ни разу не подтвердилась. Актриса не любит посещать светские рауты, стараясь больше времени проводить с семьей. Себахат прекрасно готовит, помимо актерской карьеры, она получила образование по кулинарии в Anadolu Universitesinde Ascilik.

За биографией Себахат следят более 185 тысяч подписчиков в Инстаграм. Ее фотографии красочны и динамичны.

"Жизнь - это луч света, дыхание", - комментирует актриса, но подробности личной жизни не разглашает.

Личная жизнь

Фильмография

  1. «Задний ряд»,  2009.
  2. «Великолепный век«, 2011.
  3. «Черный цветок», 2013.
  4. «Дениз в моем сердце», 2016.
  5. «Изумрудный феникс», 2020.

Комментарии

Гость
Под именем