Огузхан Карби

Огузхан Карби

21.09.2021 09:09
Огузхан Карби
Карьера
Актер
Дата рождения
13.07.1992
Возраст
29 лет
Место рождения
Бодрум, Турция
Семейное положение
Социальные сети

Детство

Мальчик появился на свет 13 июля 1992 года в Бодруме, городе юго-западной Турции. Еще будучи школьником, Огузхан понял, что хочет посвятить свою жизнь творчеству и попасть в киноиндустрию. Как большинство других начинающих актеров, Карби не захотел уезжать учиться в Анкару или Стамбул, поэтому поступил в местный университет.

Преподаватели хвалили и ценили молодого человека за его успехи в учебе.

После окончания высшего учебного заведения Огузхан Карби стал принимать участие в различных кастингах, чтобы исполнить свою мечту стать актером. И в определенный момент удача ему улыбнулась.

Детство

Карьера

Свою первую роль турчанин получил в сериале «Любовь не понимает слов». Мелодрама выходила с 2016 по 2017 год. Сюжет многосерийной картины рассказывает про богатого Мурата и провинциалку Хаят. Но не нужно спешить с выводами и думать, что «Любовь не понимает слов» — это лишь очередной сериал про любовную драму. Помимо этого, он раскрывает и тему карьеры, дружбы и семьи.

Огузхан Карби получил роль брата Мурата, Дорука. Его персонаж — добродушный человек, с чувством юмора и невероятной харизмой. Проект собрал множество положительных отзывов. Даже те люди, которые отметили, что сюжет сериала банален, ставили ему высокую оценку.

Карьера

Своим дебютом Огузхан Карби смог влюбить себя многих людей. Поклонники с нетерпением стали ждать его следующие проекты. Однако с момента окончания сериала прошло несколько лет, а турецкий актер так больше нигде и не появился. Но, возможно, ожидание было не напрасным.

В начале сентября 2021 года появились новости о том, что Огузхан Карби может присоединиться к касту сериала «Основание Осман», который выходит с 2019 года. И пока начались съемки третьего сезона, звезда сериала «Любовь не понимает слов» начал переговоры с создателями шоу. Если все пройдет хорошо, зрители смогут вновь увидеть турка на своих экранах.

Карьера

Награды и номинации

Огузхан Карби находится только в начале своей актерской карьеры, мужчина еще не был удостоен наградами. Однако после его опыта в сериале «Любовь не понимает слов», турецкому актеру пророчат большое будущее в кинематографе.

Награды и номинации

Личная жизнь

Личная жизнь Огузхана Карби не разглашается. Судя по большой аудитории в социальных сетях, артист очень интересен людям. В том числе и дамам. С его данными он наверняка похитил не одно девичье сердце. А пока достоверной информации по этому поводу нет, поклонникам остается только гадать, что у турецкого актера происходит в любви.

Несмотря на то, что Огузхан Карби снялся только в одном сериале, за Инстаграмом артиста следят 1,5 миллиона подписчиков, а в Твиттере его читают 30 тысяч людей.

Личная жизнь

После знакомства с Огузханом Карби в сериале «Любовь не понимает слов», люди стали подозревать, что у мужчины роман с коллегой Озджан Текдемир. Их пару в сериале прозвали АсДор (сокращенно от Аслы и Дорук — героев Огузхана и Озджан). Актеры действительно сдружились. Они оставляли друг другу лайки и делали совместные фото. Но, как оказалось, там не было место любви. Огузхан Карби и Озджан Текдемир поведали любопытным зрителям, что они просто хорошие друзья и коллеги. Хотя с момента окончания сериала и прошло уже несколько лет, некоторые поклонники не перестают надеяться на то, что знаменитости когда-нибудь все-таки станут парой.

Фильмография

  1. «Любовь не понимает слов», 2016-2017.

Комментарии

Гость
Под именем