Кубилай Ака

Кубилай Ака

01.10.2021 09:56
Кубилай Ака
Карьера
актер
Дата рождения
12.04.1995
Возраст
26 лет
Место рождения
Стамбул, Турция
Семейное положение
не женат
Социальные сети

Детство

Турецкий актер Кубилай Ака родился в столице Турции. С самого детства он увлекался просмотром рекламных роликов. Уже в 9 лет он отлично их анализировал, подмечал плюсы и минусы, рассказывал о том, что бы он поменял. Отец будущей знаменитости был военным. Он не мешал увлечению своего сына. Еще в детские годы Кубилай мечтал быть актером. Однако не верил, что ему удастся выстроить карьеру в этой области.

детство

Карьера

После окончания школы молодой человек устроился подрабатывать в аэропорт. А затем поступил в университет, выбрав факультет управления авиалиниями. Такое свое решение позже актер обосновал в одном из интервью. Он сообщил, что ему требовался диплом, а занятость в аэропорту приносила удовольствие.

Во время учебы Кубилай брал уроки по актерскому мастерству. После получения диплома молодой человек устроился на работу в аэропорт Муула-Милас. Его определили в справочное бюро. В этом аэропорту с будущей знаменитостью произошел невероятный случай, который стал переломным моментом в его биографии.

карьера

Однажды в VIP-зале оказались две известные персоны. Когда Кубилай просматривал их билеты, то заметил, что один из них пытается прочесть его имя на бейдже. В тот момент Кубилай не разглядел в этих мужчинах Уфука Эргина и Озана Догулу. Через 10 минут в директ Инстаграм Кубилая пришло приглашение принять участие в кинопробах сериала "Моя Родина — это ты".

Сначала молодой человек воспринял это как шутку. Спустя несколько часов Уфук Эргин позвонил ему лично и еще раз сделал предложение, объяснив, что внешность молодого человека очень подходит для образа одного из героев. Кубилай посоветовался с семьей и решил пройти кастинг. После проб он получил дебютную роль в кино.

карьера

В 2016 году вышел фильм "Моя Родина — это ты", где Кубилай сыграл Али Кемаля — сына капитана Джевдета. Учителями начинающего актера были Кюбра Кип, Эзра Кызылдоган.

В сценах с драками Кубилаю помогал Мехмет Али Каракуш. Сериал быстро стал популярным. Молодой актер, вдохновленный успехами, продолжал дальше осваивать актерское ремесло. Летом он решил пройти еще обучение мастерству, а на практике обучался у состоявшихся звезд турецкого кинематографа.

Следующую роль молодой артист получил в сериале "Чукур". Он сыграл Джеласуна. Его герой решил отомстить за смерть отца.

карьера

В интервью Кубилай рассказывал, что ему доставляет удовольствие играть в сериале "Чукур", ведь здесь даже плохие персонажи — это люди, которым пришлось пережить несчастье, до того, как они приобрели отрицательные качества.

Согласно сценарию, герой Кубилая является частью любовного треугольника, в который входят две сестры: Акшин и Караджи. В детстве сестры имели одну игрушку, которая являлась причиной частых ссор. Мать забрала у девочек игрушку. Но когда они повзрослели, ссоры начались из-за мужчины.

В 2018 году был выпущен фильм "АРИФ 2016". В нем Кубилай сыграл Якисикли. Относительно этой картины актер рассказал, что имел две главных мечты. Первая — принять участие в проекте с Халитом Эргенчем. Вторая — сыграть в комедийном фильме с Джемом Иылмазом. И две эти мечты стали реальностью.

карьера

В этом же году на большие экраны вышел фильм "Это ли любовь?". В главных ролях оказались Кубилай Ака и Афра Сарачоглу. Получение главной роли стало большим событием для молодого актера.

карьера

В 2018 году Кубилая и Сахра Хаш пригласили принять участие в съемках клипа для Рендалла Данна — американского музыканта.

Примерно за год своей начинающейся карьеры Кубилай успел сняться в двух турецких сериалах и фильмах, стал узнаваемым и заполучил поклонников.

В 2019 году актер заключил контракт с кинокомпанией Netflix. Уже через некоторое время ему дали главную роль в теленовелле "Любовь 101". Этот сериал планируют запустить к показу в 123 странах.

Кубилая действительно можно назвать везучим. Ведь все проекты, в которых он принял участие, стали невероятно успешными. Сегодня Кубилай Ака считается одним из самых перспективных молодых турецких актеров.

В 2020 году его пригласили принять участие в романтической комедии "Стеклянные потолки". В главной роли вместе с ним выступил актер Бенсу Сорал. Фильм показывает борьбу женщин за свои права. Выход сериала запланирован на 2021 год.

стеклянные потолки

Кубилай самостоятельно создал саундтрек Gamzendeki Çukur к сериалу "Чукур". Его он исполнил вместе с Хайко Сепкиным. Через месяц после выпуска сериала эта песня взлетела на вершины хит-парадов в Турции. В Дании, а также Болгарии она вошла в ТОП-20 наиболее часто скачиваемых песен.

Еще спустя месяц Кубилаю пришло около 20 различных предложений выступить на концертах с этой песней, однако актер отказался. Свое решение он объяснил тем, что основной его целью на данный момент является стать отличным актером. На все остальные занятия у него пока не хватает времени.

карьера

Кубилай признался, что будет продолжать и далее писать саундтреки для сериалов. На песню Gamzendeki Çukur сняли клип, который в конце лета 2018 года получил огромное количество просмотров.

Награды и номинации

Пока молодой актер не успел получить наград. Но его карьера успешно развивается, так что, возможно, скоро мы увидим его номинированным на какую-нибудь премию.

награды и номинации

Личная жизнь

Кубилай признается, что на личную жизнь у него почти не остается времени. Он все время занят на съемках. Рост молодого человека составляет 1,78 см. Актер имеет личную страницу в Инстаграме, Фейсбуке и Твиттере. Здесь актер выкладывает свои фото и общается с поклонниками.

Молодой человек признается, что ему нравится, когда его начинают узнавать в общественных местах, а порой и пробуют поцеловать поклонницы. Кубилай считает себя романтичной натурой, но читать стихи девушкам пока не пробовал. Однако он уверяет, что знает множество альтернативных способов покорения женских сердец.

личная жизнь

На вопросы журналистов о том, есть ли у него девушка, он отшучивался тем, что его единственной любовью является лишь работа. Однако представители СМИ не верили ему. Одна журналистка развеяла все сомнения. Она заявила, что Кубилай находится в отношениях с актрисой Мирай Данер, с которой он познакомился на съемках фильма "Моя Родина — это ты".

Молодые люди старались сохранять тайну относительно своих отношений, чтобы не помешать проекту. Как только съемки завершились, Кубилай и Мирай Данер рассказали о том, что встречаются. Влюбленные мечтают вместе принять участие в каком-нибудь фильме.

личная жизнь

Однако в 2020 году пара рассталась. Появилась информация о том, что актер начал встречаться с Бейза Гюнеш. Однако и эти отношения не продлились долго, имели скандальный финал. Бейзи обиделась на Кубилай и решила выдать СМИ всю информацию о нем и об их отношениях. Дело закончилось судом, поскольку с обеих сторон начали поступать угрозы.

На данный момент актер является свободным и посвящает все свое время работе.

Фильмография

Фильмы и сериалы с участием этого актера:

  • Сериал "Моя Родина — это ты" — 2016.
  • Сериал "Чукур" — 2017.
  • Фильм "Ариф 2016" — 2018.
  • Фильм "Это ли любовь" — 2018.
  • Сериал "Любовь 101" — 2020.
  • Сериал "Стеклянные потолки" — 2021.

Комментарии

Гость
Под именем