Каан Йылдырым

Каан Йылдырым

20.09.2021 20:16
Каан Йылдырым
Карьера
актер, модель
Дата рождения
24.12.1986
Возраст
35 лет
Место рождения
Стамбул, Турция
Семейное положение
не женат
Социальные сети

Детство

Молодой человек родился в 1986 году в Турции, в состоятельной семье. Мальчику никогда не нравилось работать и учиться. Школу он окончил хорошо, а после родители отправили его в Лондон учиться на маркетолога. В вузе юноша понял, что не хочет посвящать всю свою жизнь данной профессии, поэтому после окончания университета вернулся в Турцию и записался на курсы актерского мастерства. Благодаря таланту и харизме учиться ему было легко.

Карьера

Еще не окончив курсы актерского мастерства, Каан уже проходил кастинги в фильмы и сериалы. В 2013 году на очередном кастинге артисту улыбнулась удача, и его приняли в сериал "Неустрашимый". После он снялся еще в нескольких сериалах, но известность к нему еще не приходила. Только через 2 года, в 2015 году актеру посчастливилось принять участие в картине "Имя Счастье", что сделало его очень популярным и востребованным актером Турции.

За всю свою карьеру Каан Йылдырым снялся только в одном фильме – "Рота".

Карьера

Награды и номинации

  • Премия "Золотой апельсин", за лучшую мужскую роль второго плана.

Личная жизнь

Со своей будущей женой, Эзги Эюбоглу, актер познакомился на съемках сериала "Эй, Стамбул!". Мужчина рассказывал, что это была любовь с первого взгляда. Затем им посчастливилось сняться еще в одном сериале – "Имя Счастье". Тогда Каан понял, что это точно судьба. В 2016 году он сделал возлюбленной предложение. В том же году они сыграли свадьбу.

Со стороны их брак казался идеальным, но спустя всего 3 года отношений актеры объявили о разводе. Это стало для всех крайне неожиданным решением, а пара объяснила это тем, что сейчас они строят карьеру и на личную жизнь у них практически нет времени.

После этих отношений молодой человек не раз был замечен в компании других женщин, но все они, по словам актера, только его друзья. Сейчас Каан все свое время посвящает работе и родственникам.

Каан и Эзги

Фильмография

  1. Gelincik (2020).
  2. "Кольцо" (2019).
  3. "Хекимоглу" (2019-2021).
  4. "Человеческая вина" (2018).
  5. "Рота" (2017).
  6. "Клавишные герои" (2017).
  7. "Имя Счастье" (2015).
  8. "Эй, Стамбул!" (2014-2015).
  9. "Потерянные" (2013).

Комментарии

Гость
Под именем