Каан Урганджиоглу

Каан Урганджиоглу

17.11.2021 08:04
Каан Урганджиоглу
Карьера
Актер
Дата рождения
08.05.1981
Возраст
40 лет
Место рождения
Измир, Турция
Семейное положение
Женат
Социальные сети

Детство

Количество фильмов и сериалов турецкого актера Каана Урганджиоглу достигает отметки 25, а за его социальными сетями следят миллионы людей. А какой же была его жизнь «до»? Биография артиста начинается в крупном турецком городе Измире, где он появился на свет.

Каан Урганджиоглу

Мальчик рос в семье с достатком. Его отец и мать хотели, чтобы у их ребенка было все самое лучшее, в том числе образование.

После того, как юноша окончил местную частную школу, его семья приняла решение уехать на постоянное место жительства в Северную Америку. В США Каан Урганджиоглу смог поступить и окончить колледж. После этого молодой человек вернулся на родину и поступил на экономический факультет в университет Мармара, который является одним из крупнейших и старейших в Турции.

Детство

Попасть в киноиндустрию Каану Урганджиоглу помогла работа моделью, которой он посвящал время еще будучи студентом. Это случилось, когда турецкий кинорежиссер и продюсер Абдулла Огуз заметил его. Позже Каан Урганджиоглу вернулся в Америку, чтобы познать тонкости его новой профессии. На протяжении нескольких месяцев он проходил обучение в престижной школе актерского мастерства Stella Adler Studio of Acting.

Карьера

Короткие сериалы Karaoglan и «Кампус» послужили стартом актерской карьеры Каана Урганджиоглу. Первая работа вышла в свет в 2002 году, а вторая - на год позже. Далее последовала эпизодическая роль в комедийной драме «Первая любовь». Его карьера пошла в гору. С каждой новой ролью молодой человек набирал все больше опыта и пробовал себя в разных жанрах.

Карьера

На вопрос интервьюера «Как ты готовишь себя к новому персонажу?», турецкий актер ответил: «Это меняется в зависимости от того, сколько у меня есть на это время. Для начала я сажусь за стол и пытаюсь понять героя. Потом я пытаюсь найти то, как он ведёт себя и говорит. Если быть точнее, позволяю всему этому проявиться».

Сериал «Л.Ю.Б.О.В.Ь», появившийся на экранах в 2013 году, сделал из Каана Урганджиоглу звезду. Мужчина получил роль Джана Вурала. Но на этом мужчина не остановился, в дальнейшем его ждали и другие успешные турецкие проекты.

Мелодрама «Черная любовь», в которой Каан Урганджиоглу сыграл бизнесмена Эмира Козджуоглу, вышла в 2015 году. Непростая история любви героев Нихан и Кемаля получила множество положительных отзывов и высокие оценки критиков. Коллегами Каана Урганджиоглу оказались известные актеры и актрисы: Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль, Хазал Филиз и др.

Карьера

В 2020 году вышел еще один удачный сериал с участием Каана Урганджиоглу. Турецкая комедийная драма о школьниках «Любовь 101» стала популярна и за пределами страны, в том числе и в России. Поклонники с нетерпением ждут продолжения этого многосерийного фильма.

Карьера

Главная роль Илгаза Кая в драме «Правосудие» на данный момент является крайней работой Каана Урганджиоглу. Вместе с ним в сериале снялись: Пынар Дениз, Хусейн Авни Даньял, Али Сечкинер Алиджи и др.

Награды и номинации

  • награда «Самая красивая улыбка», премия Watsons Türkiye, 2017 г.

Знаменитость редко, но все же появляется в социальных сетях. У него есть профиль в Инстаграме, Фейсбуке и Твиттере.

Награды и номинации

Личная жизнь

Личная жизнь Каана Урганджиоглу держится актером втайне. Однако о некоторых романтических связях мужчины все-таки известно. Его первые серьезные отношения были с девушкой по имени Нихан, еще в период учебы. Пара была вместе на протяжении 7 лет, а потом они разошлись. Потом сердце Каана Урганджиоглу покорила светская львица Дерин Мермерчи. Поклонники верили в светлое будущее пары, но им не было суждено быть вместе. Каан Урганджиоглу и Дерин Мермерчи посчитали нужным не сообщать о причинах, которые побудили их принять такое решение. Осенью того же года, когда пара рассталась, женщина стала женой генерального директора Джема Айдына.

Личная жизнь

В отношениях со второй половинкой Каану Урганджиоглу важно чувствовать себя свободным человеком.

Следующей пассией звезды сериала «Черная любовь» стала американский фотограф Зейнеп Оймак. Их связала вместе не только взаимная симпатия, но и фотосъемка, ведь мужчину тоже интересует это ремесло. Каан Урганджиоглу и Зейнеп Оймак состояли в отношениях на протяжении двух лет. Потом мужчина решил сменить их статус. Актер сделал возлюбленной предложение руки и сердца, и она сказала: «Да». В 2017 году они стали мужем и женой. Пара предпочитает верить выражению «счастье любит тишину» и не рассказывает подробности своей личной жизни.

Вскоре после свадьбы Зейнеп Оймак решила попробовать себя в кино. Сейчас ее фильмография насчитывает 4 проекта.

Личная жизнь

Фильмография

  1. Karaoglan (мини-сериал, 2002).
  2. «Кампус» (мини-сериал, 2003).
  3. «Первая любовь» (фильм, 2006).
  4. «Ах стать бы полицейским» (сериал, 2006).
  5. Azap yolu (сериал, с 2006).
  6. «Пленница» (сериал, с 2007).
  7. «Последний урок» (фильм, 2008).
  8. «Дорогая моя семья» (сериал, 2008-2010).
  9. «Разлука» (сериал, 2009).
  10. Büsra, (фильм, 2010).
  11. PeşPeşe (фильм, 2010).
  12. Dürüye'nin gügümleri (сериал, 2010).
  13. «Лейла и Меджнун» (сериал, 2011-2014).
  14. «Конец» (сериал, 2012-2013).
  15. «Странные истории» (сериал, 2012).
  16. «Л.Ю.Б.О.В.Ь» (сериал, 2013).
  17. «Антидот» (фильм, 2014).
  18. «Великий сыщик Филинта» (сериал, 2014-2016).
  19. «Черная любовь» (сериал, 2015-2017).Фильмография
  20. «Не ищи вдалеке» (фильм, 2015).
  21. «Джек Райан» (сериал, с 2018).
  22. «Любовь 101» (с 2020).
  23. «Нереальность» (фильм, 2020).
  24. «Барон. Возвращение» (фильм, 2020).
  25. «Правосудие» (сериал, с 2021).

Комментарии

Гость
Под именем