Гюрбей Илери

Гюрбей Илери

13.11.2021 20:28
Гюрбей Илери
Карьера
актер
Дата рождения
13.02.1988
Возраст
34 года
Место рождения
Стамбул, Турция
Семейное положение
не женат
Социальные сети

Детство

Будущий актер родился в Стамбуле. С детства он был артистичным и активным. Родители никогда не запрещали ему заниматься любимыми делами и проявляться творчески. Мама и папа во всем поддерживали сына и даже давали ему советы, но никогда не просили его сменить сферу деятельности. Родители записывали Илери на кружки и секции, которые он выбирал сам, и ничего не навязывали ему.

Илери

Имея полную свободу, Гюрбей не стал бездельником. Он хорошо учился в школе и не пропускал секцию по баскетболу. Илери планировал стать профессиональным баскетболистом после школы, но получил травму ноги и спорт пришлось оставить. Зато он окончил школу с отличием.

После школы парень серьезно задумался об актерской карьере и честно сказал об этом родителям. Они, конечно, его поддержали и пожелали успехов. Мать и отец были уверены, что у сына все получится, и не считали профессию актера несерьезной.

Илери Гюрбей

Сначала Илери записался на курсы актерского мастерства. После их окончания Гюрбей без труда поступил в университет.

С детства Гюрбей увлекался историей и литературой. Он мечтал сыграть историческую личность или героя произведения. Спустя время ему это удалось. Парень обладал модельной внешностью и талантом, поэтому, будучи студентом, снимался в рекламных роликах. Благодаря баскетболу у него выработался сильный характер, который не раз помогал ему преодолевать жизненные трудности.

Карьера

Популярность пришла к Илери после выхода на экраны сериала "Задний ряд". Актеру стали предлагать контракты на съемки в новых кино и рекламах. В 2011 году Гюрбей снялся в сериале Kalbim Seni Seçti.

Позже Гюрбея пригласили в третий сезон сериала "Великолепный век". Он понял, что это ответственный момент в его актерской карьере, и начал тщательную подготовку. Илери хотел, чтобы зрители заметили его персонажа.

Илери

Гюрбей уверен, что Турция должна гордиться сериалом, который стал настолько популярным во всем мире. Играть в "Великолепном веке" – большая честь для любого артиста, но это и огромная ответственность, считает он.

Артисты должны вдохнуть в декорации и костюмы настоящую жизнь и возродить давно ушедшую историю. Зритель должен забыть, что смотрит кино, и поверить в то, что происходит на экране. Илери признался, что история не отпускала его на протяжении всего съемочного процесса. После каждой смены он приходил домой, а его мысли оставались в средневековой Турции. Он никак не мог выйти из роли.

В 2014 году Илери снимался в проекте «День, когда написана моя судьба». Там он познакомился с несколькими ведущими турецкими актерами и многому у них научился.

Гюрбей

Актерская игра Илери настолько всех поразила, что его вновь пригласили в историческую картину – «Воскресший Эртургул». Ее действие происходит в Османской империи.

Актеру всего 33 года, но он успел покорить всех талантом и красотой. Однажды на экраны турецких телезрителей вышел сериал, который провалился по рейтингу. Создатели пригласили на съемки Илери и еще одного молодого актера. Сериал быстро набрал популярность и окупился.

Награды и номинации

Илери пока не награждали и не номинировали, но актер молод и у него все впереди.

Самый известный турецкий сериал "Великолепный век" получал множество наград. Можно сказать, в этом есть заслуга и Гюрбея Илери.

Илери Гюрбей

Личная жизнь

За актером всегда бегают толпы поклонниц, которые готовы на все, чтобы приблизиться к кумиру. Но благодаря воспитанию и внутреннему благородству Гюрбей этим не пользуется, а ищет серьезных и длительных отношений.

В 2011 году на съемках Илери Гюрбей познакомился с актрисой Эзги Эюбоглу. У них завязался роман, который продлился 2 года. Поклонники увидели в Интернете фото с их свадьбы и поняли, что пара поженилась. Но это были происки желтой прессы, а фото – из фильма, где Илери и Эзги снимались вместе.

Илери Эзги

Пресса раскрыла причину расставания артистов: Илери изменял Эзги, даже был замечен в ресторане с тремя девушками. Актер быстро опроверг информацию, но о настоящей причине расставания умолчал.

В 2016 году папарацци поймали Илери, когда он выходил из ресторана с девушкой. На вопросы репортеров Гюрбей отвечал неохотно, но им удалось выяснить, что спутница – возлюбленная Изги. Имя незнакомки Гюрбей скрыл. Пара поспешила скрыться от объективов, и больше девушку не видели.

Изги Гюрбей – очень скрытный и замкнутый человек, несмотря на популярность. Он предпочитает проводить время с семьей или любимыми собаками.

Он отказывается вести страничку в "Инстаграме", не любит проводить много времени в Интернете, а социальные сети кажутся ему бесполезными. Последний раз он появлялся в "Инстаграме" в 2019 году. Но больше 100 тысяч подписчиков продолжают ждать новых фотографий.

Илери Гюрбей

Фильмография

  1. "Свободный мир" (2018).
  2. "Возвращение домой" (2015-2016).
  3. "Запрет" (2014).
  4. "Великолепный век" (2011-2014).
  5. "Мое сердечко выбрало тебя" (2011).
  6. "Задний ряд" (2007-...).
  7. "Воскресший Эртугрул" (2014-2019).
  8. "День, когда написана моя судьба" (2014-2015).
  9. Kalbim Seni Seçti (2011-2012).

Илери

Комментарии

Гость
Под именем