Гюльсим Али

Гюльсим Али

17.11.2021 08:20
Гюльсим Али
Карьера
турецкая актриса
Дата рождения
01.01.1993
Возраст
30 лет
Место рождения
Болгария
Семейное положение
не замужем
Социальные сети

Детство

Гюльсим Али появилась на свет 1 января 1993 года в Болгарии. А когда ребенку исполнилось три года, семья переехала в Стамбул, Турция.

Детство

Во время учебы в школе девушка приняла участие в конкурсе красоты «Супермодель». Благодаря своим прекрасным внешним данным Гюльсим одержала победу, удостоившись титула королевы «Ford Model». Столь серьезное достижение дало возможность девушке испытать свои силы и в качестве актрисы.

Детство

Гюльсим Али любит учить языки. Она знает четыре иностранных языка, свободно говорит на турецком, японском, болгарском и английском.

Карьера

Дебют молодой актрисы случился в сериале «Последнее лето на Балканах». Ей там досталась эпизодическая роль, но этот опыт дал понять, что актерская игра – это именно то, чем хочет заниматься девушка.

Карьера

После ей досталась небольшая роль в проекте Helles: 32 Hours. Затем она появилась в мини-сериале «Сельская Госпожа» в главной роли. Партнером по картине стал молодой актер Юсуф Чим.

В 2016 году ее пригласили на съемки картины «Воскресший Эртугрул». А в 2019 вышел фильм «Противостояние», в которой Гюльсим досталась одна из главных ролей.

Карьера

В 2020 вышел сериал «Гора Сердца», который сразу завоевал любовь телезрителей.

На вопрос, почему так случилось, Гюльсим ответила следующее: "Наверное, в том, что люди соскучились по настоящему времени, где истории героев более приземленные. Когда смотришь наш сериал, такое ощущение, будто ты видишь истории знакомых людей из своей улицы, своих друзей, свою семью. Это всё благодаря тонкой работе сценаристов".

Награды и номинации

На данный момент актерская игра Гюльсим Али не была отмечена никакими наградами.

Награды и номинации

Личная жизнь

О личной жизни девушки известно не очень много. Своих поклонников она тщательно скрывает. Но журналистам все же удалось разузнать, кто покорил сердце юной актрисы. Им оказался 50-летний партнер по съемкам сериала «Противостояние», Дурул Базан.

Личная жизнь

Сначала актер приезжал на съемочные площадки, где работала его возлюбленная. По завершению съемок «Душевная рана» пара посетила заповедник, они весело провели время вместе и даже покормили тигра.

По некоторым источникам, молодые люди встречаются с 2019 года. Однако родители девушки не одобряют этот роман и считают, что разница в возрасте 22 года  – это слишком много.

Личная жизнь

Фильмография

  1. «Последнее лето на Балканах», 2012.
  2. «Воскресший Эртугрул», 2014.
  3. «Седдулбахир 32 часа», 2016.
  4. «Сельская госпожа», 2016.
  5. «Противостояние», 2019.
  6. «Гора сердца», 2020.

Фильмография

Комментарии

Гость
Под именем