Бурчин Терзиоглу

Бурчин Терзиоглу

19.09.2021 17:31
Бурчин Терзиоглу / Burçin Terzioğlu
Карьера
актриса
Дата рождения
09.03.1980
Возраст
42 года
Место рождения
Турция, Стамбул
Семейное положение
в разводе
Социальные сети

Детство

Родившись в Стамбуле в марте 1980 года в кинематографической семье, девочка была обречена стать актрисой. С малых лет она часто бывала на съёмочных площадках, и уже с пяти лет снималась в фильмах. Бурчин — младший ребенок в семье, у нее есть старшие брат и сестра.

Актриса не имеет специального образования. Ее опыт в актерском мастерстве сделал из нее настоящего профессионала своего дела.

5 лет

Карьера

С раннего детства играя разные роли, актриса оттачивала свое мастерство. В копилке её фильмов и сериалов более тридцати проектов. Среди них такие как Fazilet (1990), "Буря" (2006), Ezel (2009), "Моя тетя пришла" (2013), Poyraz Karayel (2015) и другие. В 2021 году Бурчин сыграла в детективном сериале "Пустота" главную роль — Эсму Озтюрк.

эсма

Награды и номинации

Актриса имеет колоссальное количество наград и номинаций.

2015

  • Лучшие награды года YBTB — "Самая успешная сериальная актриса";
  • Haliç Üniversitesi 2015 en yüksek ödülüne layık görüldü — "Лучшая актриса TV года";

2016

  • Elele Avon Woman Awards — "Актриса года";
  • TURKMSIC Bests of the Year Awards — "Лучшая актриса года";
  • 11. İTÜ Makinistanbul Media, Art and Sport Awards — "Лучшая телевизионная актриса";
  • Gazi Üniversitesi 9. Akademi Kariyer Günleri Ödülleri — "Лучшая актриса года";
  • MGD 22. Golden Lens Awards — "Лучшая драматическая актриса";
  • 6. Ayaklı Ayaklı Newspaper TV Stars Awards — "Лучшая актриса детективного сериала";
  • 43. Pantene Golden Butterfly Awards — "Лучшая женская роль";
  • Awards Poltio.com TV Survey — "Самая успешная актриса";
  • 7. İMK Social Media Awards — "Лучшая женская роль";
  • Ödüller Gecce.com yıl sonu телевизионного опроса — "Лучшая телевизионная пара 2015 года" (Айшегюль и Пойраз);

2017

  • 15. YTÜ'NİN yılın yıldızları ödülleri" — "Самая популярная сериальная актриса";
  • 24. Награды за достижения ITÜ EMÖS — "Самая успешная телеактриса года";
  • 11. GSUEN Awards — "Лучшая актриса кино и телевидения";
  • 5. Wish Awards — "Лучшая женская роль";
  • İKÜ 1 . Onursal kariyer ödülleri — "Самая популярная телевизионная актриса";
  • Akdeniz Üniversitesi medyasında Başarı Ödülü — "Самая популярная телевизионная актриса";
  • Sevgililer Günü sembolü ödül ödülleri — "Символическая пара года (Бурчин и Илкер)";

2020

  • 3. İzmir Artemis Uluslararası Film Festivali — "Лучшая женская роль второго плана в веб-сериале".

награды

Личная жизнь

Шесть лет она была замужем за известным турецким актером Муратом Йылдырымом. Они познакомились на съёмочной площадке драматического сериала Firtina, между ними случилась химия. Однако через шесть лет, казалось бы, счастливой жизни Мурат ушёл из семьи.

с первым мужем

В 2015, на съёмках сериала Poyraz Karayel Бурчин влюбилась в коллегу по цеху Илькера Калели. Через четыре года и эти отношения завершились тихо, без взаимных претензий.

с илькером

В 2020 году актриса была замечена с фитнес-тренером Umut Duygu. Продолжаются ли сейчас эти отношения — неизвестно. Во всяком случае, на своей странице в Instagram, где у Бурчин более трех миллионов подписчиков, совместных фото с мужчинами нет.

Бурчин Терзиоглу

— Что для вас означает любовь?

— Это то, что дает нам силы жить, держит нас в этом мире, причина и следствие жизни, хорошие гормоны.

Фильмография

  • "Обнаженный гражданин", 1985.
  • "Тихо, чтобы босс не услышал" 1985.
  • "Отцовское сердце", 1987.
  • "Мучительные дети", 1988.
  • "Голубые фиалки", 1988.
  • "Фазилет", 1990.
  • "Темнофиолетовый", 1991.
  • "Смерть влюбленных", 1992.
  • "Побег", с 1993.
  • "Увядающая роза", 1993.
  • "Два маленьких непослушника", 1994.
  • "Цветочное такси", 1995
  • "Убойный отдел", 1996.
  • "В стиле Ясеминь", 1997.
  • "Мне жаль Лейлу", 2002.
  • "Ягелевое дерево", с 2002.
  • "Вкусное сердце", 2003.
  • "Aлия", 2004-2006.
  • "Остров ангелов", 2004.
  • "Если женщина", с 2004.
  • "Буря", с 2006.
  • "За пределами круга", 2008.
  • "Где ты, любовь", 2009.
  • "Эзель", 2009-2011.
  • "Милосердие", 2013-2014.
  • "Моя тетя пришла", 2013.
  • "Пойраз Караел", 2015-2017.
  • "Защитник", 2018-2020.
  • "Свинец", 2019.
  • "Портрет красоты", 2019.
  • "Позвоните моему менеджеру", 2020-2021.
  • "Пустота", 2021.

Комментарии

Гость
Под именем