Беркан Демирбаг

Беркан Демирбаг

16.09.2021 07:29
Беркан Демирбаг
Карьера
турецкий актер
Дата рождения
12.04.2006
Возраст
15 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Социальные сети

Детство

Беркан Демирбаг родился в простой семье, среди его родственников нет актеров и людей, связанных с кинематографом. Но мальчик обладает невероятной харизмой и творческим потенциалом. К тому же, родителям юного актера не раз говорили, что у него яркая и запоминающаяся внешность.

Детство

Посоветовавшись, родители решили водить ребенка по кастингам. И буквально сразу же им улыбнулась удача.

Карьера

Первую свою роль мальчик получил в сериале «Великолепный век». Тогда шестилетний актер сыграл шехзаде Мустафу. Беркан Демирбаг фигурирует весь первый сезон, за этот период зрители успели его полюбить всем сердцем. Когда во втором сезоне его заменили на более взрослого актера, многие фанаты картины расстроились.

Карьера

Параллельно с работой в турецком сериале, Беркан снимался еще и в полнометражном фильме CAN. Несмотря на то, что на тот момент ему было всего шесть лет с обеими ролями он справился на «отлично». И, что самое важное, это отметили не только зрители, но и кинокритики.

После окончания съемок «Великолепный век», родители юного актера решили, что ему нужен небольшой творческий перерыв. За это время Беркан окончил курсы актерского мастерства и много практиковался, оттачивал свое мастерство.

Уже в 2018 году он снова появился на телеэкранах. В этот раз он сыграл в фильме Arif V 216.

Личная жизнь

На сегодняшний день молодой актер полностью поглощен учебой и актерской карьерой.

Личная жизнь

Награды и номинации

Игра Беркана Демирбага в кинокартине «Великолепный век» была отмечна национальной наградой в номинации «Лучший драматический актер».

Фильмография

  1. «Великолепный век», 2011.
  2. CAN, 2011.
  3. «Каждый брак заслуживает второй шанс», 2012-2015.
  4. Arif V 216, 2016.

Комментарии

Гость
Под именем