Барыш Кылыч

Барыш Кылыч

21.09.2021 09:08
Барыш Кылыч/Barış Kılıç
Карьера
актер, монтажер
Дата рождения
22.06.1978
Возраст
44 года
Место рождения
г.Малатья, Турция
Семейное положение
женат
Социальные сети

Детство

Турецкий актер Барыш Кылыч появился на свет в предместье города Малатья, там же поступил в школу. У него есть две сестры, одна старшая, другая младшая. Семья жила небогато, отец работал школьным учителем. Он с детства приучал своих детей быть ответственными. Благодаря этому качеству в начальной школе будущий актер был бессменным старостой класса, а в средних классах – капитаном футбольной команды. Барыш надеялся стать знаменитым футболистом, но потом этот вид спорта забросил, потому что появилось новое увлечение – телевидение.

В 1983 году из-за работы отца семья переехала в Стамбул. Барыш Кылыч поступил в Стамбульский университет Marmara на экономический факультет. Получив высшее образование, Барыш на несколько лет уехал в США, чтобы совершенствовать свой английский язык.

Барыш Кылыч

Карьера

Вернувшись на родину, Барыш Кылыч отучился в аспирантуре. В университете Едитепе ему была присуждена степень магистра, но по специальности Барыш работать не стал. Еще в студенческие годы Кылыч снимался в рекламе чипсов, а с 2003 года начинается его биография в кино, в сериале «Мои дети». Потом последовал ряд других проектов, после чего актеру посчастливилось попасть в известный сериал «Я назвала её Фериха». Далее его стали все чаще приглашать не только на второстепенные, но и на главные роли.

Самой известной работой Барыша Кылыча стал популярный телесериал «Запретный плод», где он снялся в роли Кайя Екинци.

в сериале

Барыш Кылыч не только хороший актер, иногда он работает и в качестве монтажера. Актеру нравится собирать фильмы воедино, он участвовал в монтаже 10 фильмов и телесериалов.

Награды и номинации

Кинематографическими наградами актер отмечен не был.

Личная жизнь

В молодости длительные отношения у Барыша Кылыча не складывались. Однако потом взгляды на жизнь изменились.

Актер объяснил, что просто прошел определенный жизненный этап. Он встретил человека, благодаря которому обрел мир, спокойствие и новую энергетику.

В 2007 году Барыш Кылыч женился, но до этого встречался с будущей супругой 5 лет. Он считает, что необходимо хорошо узнать человека, с которым собираешься находиться рядом всю жизнь. Жена актера Айшегюль Акмедир работает в туристическом агентстве, организовывает поездки за рубеж.

с женой

Рождение двух сыновей, Бату и Эмира, сделало Барыша Кылыча абсолютно счастливым. С ними он старается провести любую свободную минутку. Актер играет с мальчиками в футбол, но не пытается приобщить их к своей профессии. Наоборот, говорит, что нужно выбрать работу по душе, но которая будет приносить стабильный заработок.

Помимо основной деятельности, Барыш Кылыч интересуется дизайном и архитектурой, занимается бизнесом – инвестирует в объекты недвижимости. Актер регулярно посещает спортзал, следит за физической формой. Благодаря подтянутой фигуре подписчицы в социальных сетях постоянно называют актера сексуальным мужчиной. Однако Барыш Кылыч ни разу не был замешан в скандале, связанном с изменой. Он дорожит своими отношениями.

"Как человек я духовно счастлив. По мере сил пытаюсь оградить жену и детей от своей популярности. По себе знаю, как это иногда утомляет", - делится актер в одном из интервью.

с сыновьями

Фильмография

  1. «Мои дети», 2004.
  2. «Сны и реальности», 2005.
  3. Leylan, 2007.
  4. «Дай мне душу», 2007.
  5. Gelinin binbasiya agidi, 2007.
  6. «Враг в зеркале», 2009.
  7. «Сакарья-Фырат», 2009-2013.
  8. «Пора тюльпанов», 2010-2014.
  9. «Я назвала её Фериха», 2011-2012.
  10. «Отчаянные домохозяйки», 2011-2014.
  11. «Одно мое летнее ограбление», 2012.
  12. «Привет, жизнь», 2012-2013.
  13. «Война роз», 2014.
  14. «Я люблю тебя, мой мужчина», 2014.
  15. «Портящий игру», 2016.
  16. «Любовь любит ложь», 2016.
  17. «Запах ребенка», 2017.
  18. «Сердцебиение», 2017-2018.
  19. «Гюлизар», 2018.
  20. «Запретный плод», 2018.
  21. "Сказка далекого города", 2021.

в фильме

Комментарии

Гость
Под именем