Аслыхан Гюрбюз

Аслыхан Гюрбюз

04.10.2021 18:17
Аслыхан Гюрбюз
Карьера
Актриса
Дата рождения
16.02.1983
Возраст
40 лет
Место рождения
Чанаккале, Турция
Семейное положение
Не замужем
Социальные сети

Детство

Аслыхан Гюрбюз родилась в регионе, который считается центром Турции по производству консервов. Она росла в простой небогатой семье. Ее отец был рабочим, семья постоянно переезжала. Ее папа старался заработать как можно больше денег, чтобы обеспечить семью. Так Аслыхан переехала в Стамбул, а потом в Бурсу.

Несмотря на то, что девочка училась в математической школе с экономическим профилем, она всегда стремилась к творчеству.

Аслыхан Гюрбюз

Гюрбюз поступила в университет искусств на музыкальный факультет и окончила его с красным дипломом. Аслыхан грезила о карьере артистки и принимала участие во всех школьных постановках. Ещё ей нравилось выступать перед родственниками и знакомыми, она никогда не боялась сцены и публики.

Аслыхан Гюрбюз

Аслыхан Гюрбюз занималась в художественной школе и делала большие успехи. С юных лет Гюрбюз сочиняла стихи.

Незадолго до окончания университета Аслыхан попала в ужасную автомобильную аварию. Она получила перелом ключицы. Более 6 месяцев начинающая актриса была прикована к больничной койке. Справиться с несчастьем и начать жить заново ей помогла только любовь к актерской профессии.

Аслыхан Гюрбюз

Она выполняла предписания врача и тратила силы на восстановление. Аслыхан хотела выйти на сцену как можно скорее. Девушке это удалось.

Карьера

Аслыхан общалась с турецким продюсером Тимуром Савджи. Он пригласил ее в свой проект "Если бы я стал облаком" в 2009 году, с тех пор началась актерская карьера Аслыхан Гюрбюз. Фильм попал в топы, и Аслыхан прославилась на весь мир. После этого ей предложили главную роль в фильме "Вершины оливковых гор".

Аслыхан на съемках фильма

Для поклонников стал шоком отказ Гюрбюз от роли в одном из самых нашумевших турецких сериалов "Великолепный век". Ей предлагали роль Шах-их-Хубан. Но это был не ведущий персонаж.

И уже в 2015 году актриса прошла кастинг в сериал "Великолепный век: Империя Кёсем". В картине показана жизнь Османской империи. Актрисе досталась роль Халиме Султан. Этот персонаж – мать Шехзаде Мустафы I. По сценарию Мустафа I остался в живых по воле султана Ахмеда. Для Халиме сын – самое ценное в жизни. Халиме Султан занимается черной магией, она жестокая, страстная, таинственная женщина.

Халиме Султан

Аслыхан разноплановая актриса, она снималась в драмах, боевиках и комедиях. На кинофестивале в Анталии она получила приз как лучшая актриса.

В проекте "Маленькие преступления" Аслыхан сыграла жестокую женщину, которая идет по головам, чтобы добиться своих целей. Ей безразличны чувства окружающих и не свойственно чувство жалости и сострадания.

Аслыхан на съемках

Поклонники замечали грубость и от самой актрисы. Иногда она резко отвечает подписчикам в инстаграме. Например, однажды ее спросили, когда она похудеет. Аслыхан не удалила комментарий, а ответила в грубой форме: "Это не твое дело". После этого в фан клубе развернулась долгая дискуссия, продолжавшаяся несколько недель. Одна часть фанатов встала на сторону звезды и старалась ее поддерживать. Другие считали, что актриса не права и не должна была отвечать грубо. Спустя время конфликт утих. У Аслыхан Гюрбюз на самом деле сильный характер, она волевая личность.

Аслыхан Гюрбюз

Награды и номинации

В 2011 году Аслыхан Гюрбюз получила 3 награды за работу в фильме "Хорошая Джазибе" как лучшая комедийная актриса:

  1. Премия "Золотая бабочка".
  2. Телевизионная премия "Анталия".
  3. AyakliGazete.com Yılın Televizyon Yıldızları.

Аслыхан Гюрбюз

Личная жизнь

Как большинство турецких знаменитостей, Аслыхан Гюрбюз тщательно скрывает личную жизнь. Но неугомонные фанаты и СМИ раскопали некоторые сведения. Известно, что актриса разведена. Она была замужем за актером Керем Купаджи. Их брак продлился 2 года.

Сейчас актриса наслаждается одиночеством.

Керем Купаджы и Аслыхан Гюрбюз

Ей нравится турецкая классическая музыка, поэтому она посещает концерты. Актриса умеет играть на музыкальном инструменте. Свободное время Гюрбюз проводит, гуляя по лесу. Гюрбюз обожает животных и старается им помогать.

Аслыхан Гюрбюз

Все роли удаются Гюрбюз легко. Она быстро запоминает текст и входит в предлагаемые обстоятельства.

Фильмография

  1. "Красная комната", 2021.
  2. "Маленькие преступления", 2017-2018.
  3. "Бодрумская сказка", 2017.
  4. "Разжечь тлеющие угли", 2016.
  5. "Великолепный век: Кёсем Султан", 2015-2016.
  6. "Оливковая вершина", 2014.
  7. "Канал-организатор", 2012.
  8. "Хорошая джазибе", 2011.
  9. "Лабиринт", 2010-2012.
  10. "Если бы я стал облаком", 2009-2010.
  11. "Гвоздика", 2008.
  12. "Большая встреча", 2004-2008.

Комментарии

Гость
Под именем